Tabela 44 - Área colhida (Hectares), Quantidade Produzida (Toneladas) e Valor (Mil Reais) da Produção por Tipo de Lavoura Temporária - 2017 | |||||||||||||||||||||||||||
Estado/Municípios | Abacaxi (Mil frutos)* | Arroz (em casca) (Toneladas) | Cana-de-açúcar (Toneladas) | Feijão (em grão) (Toneladas) | Mandioca (Toneladas) | Melancia (Toneladas) | Milho (em grão) (Toneladas) | Soja (em grão) (Toneladas) | Tomate (Toneladas) | ||||||||||||||||||
Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | |
Pará | 9.248 | 217.856 | 205.920 | 68.434 | 187.561 | 137.665 | 12.596 | 859.683 | 74.445 | 33.468 | 27.880 | 71.074 | 294.337 | 4.234.797 | 1.845.760 | 4.332 | 88.495 | 88.861 | 266.981 | 872.065 | 444.526 | 500.385 | 1.632.115 | 1.568.243 | 242 | 6.240 | 16.691 |
RI Rio Caeté | 20 | 219 | 417 | 503 | 815 | 583 | 4 | 80 | 8 | 9.372 | 10.000 | 21.420 | 30.869 | 404.075 | 160.704 | 80 | 1.365 | 844 | 4.020 | 3.808 | 2.388 | 270 | 648 | 747 | - | - | - |
Augusto Corrêa | 1 | 25 | 54 | 18 | 16 | 13 | - | - | - | 1.300 | 1.170 | 1.755 | 4.504 | 45.050 | 18.202 | 20 | 500 | 260 | 150 | 90 | 59 | - | - | - | - | - | - |
Bonito | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 200 | 100 | 220 | 800 | 12.000 | 2.160 | - | - | - | 100 | 100 | 39 | - | - | - | - | - | - |
Bragança | 1 | 30 | 68 | 60 | 60 | 67 | 4 | 80 | 8 | 450 | 810 | 1.751 | 5.010 | 75.150 | 31.699 | 25 | 375 | 276 | 900 | 810 | 533 | - | - | - | - | - | - |
Cachoeira do Piriá | 2 | 20 | 36 | 200 | 150 | 114 | - | - | - | 100 | 180 | 324 | 1.515 | 22.725 | 10.226 | - | - | - | 300 | 540 | 497 | - | - | - | - | - | - |
Capanema | - | - | - | 2 | 6 | 7 | - | - | - | 2.480 | 3.000 | 8.700 | 1.250 | 12.500 | 4.375 | - | - | - | 300 | 250 | 113 | - | - | - | - | - | - |
Nova Timboteua | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 100 | 100 | 220 | 1.300 | 20.000 | 8.000 | - | - | - | 250 | 200 | 90 | - | - | - | - | - | - |
Peixe-Boi | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 250 | 230 | 506 | 400 | 3.500 | 875 | - | - | - | 300 | 300 | 126 | - | - | - | - | - | - |
Primavera | - | - | - | 3 | 3 | 3 | - | - | - | 120 | 100 | 290 | 400 | 4.000 | 800 | - | - | - | 200 | 120 | 54 | - | - | - | - | - | - |
Quatipuru | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 42 | 32 | 90 | 180 | 1.000 | 350 | - | - | - | 40 | 38 | 14 | - | - | - | - | - | - |
Salinópolis | - | - | - | 15 | 12 | 12 | - | - | - | 20 | 22 | 84 | 170 | 1.700 | 680 | - | - | - | 100 | 80 | 40 | - | - | - | - | - | - |
Santa Luzia do Pará | - | - | - | 20 | 30 | 29 | - | - | - | 200 | 200 | 520 | 1.250 | 15.000 | 6.300 | - | - | - | 300 | 300 | 135 | - | - | - | - | - | - |
Santarém Novo | - | - | - | 10 | 8 | 7 | - | - | - | 150 | 150 | 225 | 400 | 3.200 | 480 | - | - | - | 100 | 100 | 50 | - | - | - | - | - | - |
São João de Pirabas | - | - | - | 10 | 8 | 7 | - | - | - | 60 | 36 | 90 | 350 | 3.675 | 919 | - | - | - | 30 | 25 | 13 | - | - | - | - | - | - |
Tracuateua | 16 | 144 | 259 | 105 | 210 | 168 | - | - | - | 3.000 | 2.700 | 4.482 | 3.010 | 45.120 | 19.768 | 15 | 330 | 172 | 50 | 45 | 42 | 270 | 648 | 747 | - | - | - |
Viseu | - | - | - | 60 | 312 | 156 | - | - | - | 900 | 1.170 | 2.163 | 10.330 | 139.455 | 55.870 | 20 | 160 | 136 | 900 | 810 | 583 | - | - | - | - | - | - |
Fonte: IBGE/PAM | |||||||||||||||||||||||||||
Elaboração: FAPESPA | |||||||||||||||||||||||||||
Nota: A quantidade produzida de abacaxi é expressa em mil frutos | |||||||||||||||||||||||||||