Tabela 44 - Área colhida (Hectares), Quantidade Produzida (Toneladas) e Valor (Mil Reais) da Produção por Tipo de Lavoura Temporária - 2021 | |||||||||||||||||||||||||||
Estado/Municípios | Abacaxi (Mil frutos)* | Arroz (em casca) (Toneladas) | Cana-de-açúcar (Toneladas) | Feijão (em grão) (Toneladas) | Mandioca (Toneladas) | Melancia (Toneladas) | Milho (em grão) (Toneladas) | Soja (em grão) (Toneladas) | Tomate (Toneladas) | ||||||||||||||||||
Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | Área Colhida | Qtde Produzida | Valor da Produção | |
Pará | 13.914 | 361.027 | 694.364 | 44.696 | 113.734 | 139.219 | 14.908 | 1.028.940 | 126.758 | 27.006 | 20.759 | 72.157 | 285.361 | 4.053.932 | 2.717.388 | 4.180 | 87.125 | 108.917 | 362.071 | 1.122.835 | 1.360.008 | 753.781 | 2.232.499 | 5.601.633 | 212 | 5.748 | 15.542 |
RI Rio Caeté | 21 | 243 | 502 | 1.677 | 7.520 | 13.593 | - | - | - | 6.965 | 6.067 | 23.456 | 24.912 | 340.278 | 170.805 | 195 | 2.556 | 2.186 | 4.560 | 4.289 | 5.132 | - | - | - | - | - | - |
Augusto Corrêa | 3 | 49 | 99 | 25 | 25 | 50 | - | - | - | 600 | 540 | 2.040 | 1.712 | 19.694 | 10.662 | 10 | 190 | 103 | 170 | 119 | 200 | - | - | - | - | - | - |
Bonito | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 600 | 9.000 | 4.500 | - | - | - | 70 | 45 | 43 | - | - | - | - | - | - |
Bragança | 4 | 64 | 157 | 70 | 70 | 133 | - | - | - | 400 | 360 | 1.346 | 5.015 | 60.165 | 17.554 | 35 | 525 | 420 | 600 | 540 | 810 | - | - | - | - | - | - |
Cachoeira do Piriá | 2 | 20 | 30 | 220 | 231 | 462 | - | - | - | 160 | 154 | 557 | 1.220 | 17.040 | 8.682 | 15 | 188 | 150 | 650 | 520 | 780 | - | - | - | - | - | - |
Capanema | - | - | - | 3 | 4 | 7 | - | - | - | 2.000 | 1.696 | 8.480 | 4.600 | 82.289 | 57.602 | - | - | - | 400 | 600 | 660 | - | - | - | - | - | - |
Nova Timboteua | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 200 | 140 | 385 | 1.000 | 15.000 | 7.500 | - | - | - | 160 | 128 | 102 | - | - | - | - | - | - |
Peixe-Boi | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 100 | 78 | 273 | 700 | 7.155 | 4.722 | - | - | - | 350 | 381 | 495 | - | - | - | - | - | - |
Primavera | - | - | - | 3 | 2 | 3 | - | - | - | 100 | 80 | 216 | 170 | 2.040 | 1.020 | - | - | - | 230 | 230 | 175 | - | - | - | - | - | - |
Quatipuru | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 30 | 23 | 60 | 450 | 5.350 | 2.140 | 30 | 210 | 189 | 40 | 36 | 27 | - | - | - | - | - | - |
Salinópolis | 2 | 20 | 36 | 25 | 13 | 25 | - | - | - | 80 | 55 | 160 | 300 | 3.600 | 1.800 | - | - | - | 120 | 79 | 75 | - | - | - | - | - | - |
Santa Luzia do Pará | - | - | - | 20 | 13 | 19 | - | - | - | 250 | 244 | 634 | 850 | 10.625 | 5.313 | - | - | - | 400 | 391 | 352 | - | - | - | - | - | - |
Santarém Novo | - | - | - | - | - | - | - | - | - | 400 | 360 | 936 | 550 | 6.600 | 2.640 | - | - | - | 400 | 320 | 256 | - | - | - | - | - | - |
São João de Pirabas | - | - | - | 1 | 1 | 2 | - | - | - | 45 | 27 | 70 | 180 | 2.040 | 918 | 50 | 750 | 713 | 80 | 64 | 48 | - | - | - | - | - | - |
Tracuateua | 10 | 90 | 180 | 10 | 11 | 22 | - | - | - | 2.000 | 1.800 | 6.570 | 3.035 | 45.350 | 20.312 | 25 | 400 | 318 | 90 | 81 | 97 | - | - | - | - | - | - |
Viseu | - | - | - | 1.300 | 7.150 | 12.870 | - | - | - | 600 | 510 | 1.729 | 4.530 | 54.330 | 25.440 | 30 | 293 | 293 | 800 | 755 | 1.012 | - | - | - | - | - | - |
Fonte: IBGE/PAM | |||||||||||||||||||||||||||
Elaboração: FAPESPA | |||||||||||||||||||||||||||
Nota: A quantidade produzida de abacaxi é expressa em mil frutos | |||||||||||||||||||||||||||