|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tabela 43 - Área colhida (Hectares), Quantidade Produzida
(Toneladas) e Valor (Mil Reais) da Produção por Tipo de Lavoura Permanente -
2022 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Estado/Municípios |
Banana (cacho) |
Cacau
(em amêndoa) |
Café
(em grão) Total |
Coco-da-baía
(Mil Frutos)* |
Dendê
(cacho de coco) |
Laranja |
Limão |
Mamão |
Maracujá |
Pimenta-do-reino |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Área Colhida |
Qtde Produzida |
Valor da Produção |
Pará |
39.126 |
485.005 |
891.218 |
152.837 |
145.994 |
1.896.303 |
187 |
158 |
550 |
17.424 |
175.022 |
215.701 |
185.963 |
2.901.177 |
1.206.943 |
15.197 |
264.651 |
175.173 |
3.896 |
87.884 |
130.124 |
1.032 |
15.520 |
41.426 |
1.560 |
15.155 |
56.159 |
18.064 |
42.096 |
470.681 |
RI Guajará |
11 |
120 |
204 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Ananindeua |
11 |
120 |
204 |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Belém |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Benevides |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Marituba |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
Santa Bárbara do Pará |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
- |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fonte: IBGE/PAM |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elaboração: FAPESPA |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nota: A
quantidade produzida de coco-da-baía é expressa em mil frutos |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|